Les bibliothèques de collège confrontées au problème des non-usagers - Baillargeon, Danièle; Dufort, Robert (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1982)
Qui sont les non-usagers et comment les attirer à la bibliothèque ? Voilà ce qui intéresse les auteurs qui nous donnent un aperçu de quelques expériences tentées aux Etats-Unis et au Québec pour comprendre ces clientèles non rejointes.