La science de l’information face à la condition juvénile - Szpakowska, Janina-Klara (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1982)
L’auteur analyse la contribution des spécialistes de l’information documentaire à l’hébélogie (science de l’adolescence) et, parallèlement, à une connaissance plus poussée de l’intellectualisme juvénile. L’état de sous-information des générations montantes est discuté.