Les bibliothèques universitaires et l’enseignement décentralisé - Carrière, Francine (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1982)
La bibliothèque universitaire doit desservir non seulement les étudiants réguliers sur le campus mais aussi les adultes inscrits à temps partiel à des cours décentralisés. La forme de service préconisée à l’Université du Québec à Rimouski est analysée en référence aux lignes directrices de l’ACRL et comparée à la pratique d’autres bibliothèques universitaires nord-américaines.