Une ASTED renouvelée ou une fédération d’associations en documentation ? - Brault, Jean-Rémi (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1982)
Après avoir constaté que la plupart des associations professionnelles dans le domaine de la documentation traversent une période difficile, l’auteur analyse les principales causes de cette situation. Il propose de réunir tous les spécialistes de la documentation au sein d’une fédération. Et il établit les principales étapes qu’il faudrait franchir, en particulier des Etats généraux de la documentation.