Le bibliothécaire et la gestion de l’information dans les entreprises privées et les organisations gouvernementales - Légère, Monique (Documentation et bibliothèques, 1981)
L’auteur décrit certains problèmes et paramètres propres à la gestion de l’information dans les entreprises privées et les organisations gouvernementales. Dorénavant, le bibliothécaire devra mieux s’intégrer au processus de gestion de l’information et aux opérations de l’organisation en assumant un rôle plus actif dans les activités de concertation et de support aux opérations.