Les contraintes administratives : un frein au développement des services documentaires - Alain, Jean-Marc (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1981)
Dans un contexte de contrainte administrative, les situations environnementale et économique peuvent constituer des obstacles à l’accessibilité de l’information et des freins au développement des services documentaires. L’auteur confronte les théories classiques de l’organisation à cette situation particulière et suggère des solutions qui pourraient aider à résoudre certains problèmes administratifs, notamment par le biais des réseaux.