Le bibliotechnicien et le technicien en documentation : douze ans plus tard - Plante, Denis; Ouellette, Michelle; Lachance, Lise (Documentation et bibliothèques, 1980)
Les bibliotechniciens et les techniciens de la documentation constituent un groupe important du monde documentaire québécois. À partir de deux enquêtes, l’une en 1975, l’autre en 1980, cet article vise à fournir des données quantitatives sur ces techniciens dans le domaine de l’emploi et des tâches occupées et à rendre compte de leur perception de leur carrière à long terme.