Normes et contrôle bibliographique - Buchinski, Edwin; Cardin, Clarisse (Documentation et bibliothèques, 1978)
Après un exposé sommaire des facteurs qui ont contribué au développement des normes dans le domaine de l’information documentaire, les auteurs traitent des organismes internationaux qui s’occupent de normalisation, ainsi que des activités normatives au Canada. En terminant, ils soulignent la nécessité d’une plus grande participation de tous les intéressés, en particulier des bibliothécaires, des informaticiens et des archivistes, à l’élaboration de normes.