L’édition des périodiques de bibliothéconomie, de sciences de l’information et d’archivistique : problèmes actuels - Lajeunesse, Marcel (Documentation et bibliothèques, 1978)
Un deuxième colloque des directeurs de revues de bibliothéconomie, de sciences de l’information et d’archivistique s’est tenu, au début de septembre 1978, à Berlin, République démocratique allemande, sous l’égide de l’Unesco. Le directeur de Documentation et bibliothèques, qui y assistait, rend compte des discussions sur plusieurs sujets : coopération entre revues, échanges d’articles, présentation des revues, comptes rendus, périodiques secondaires, publication de revues dans les pays en développement.