L’édition des périodiques de bibliothéconomie, de sciences de l’information et d’archivistique : problèmes actuels - Lajeunesse, Marcel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1978)
Un deuxième colloque des directeurs de revues de bibliothéconomie, de sciences de l’information et d’archivistique s’est tenu, au début de septembre 1978, à Berlin, République démocratique allemande, sous l’égide de l’Unesco. Le directeur de Documentation et bibliothèques, qui y assistait, rend compte des discussions sur plusieurs sujets : coopération entre revues, échanges d’articles, présentation des revues, comptes rendus, périodiques secondaires, publication de revues dans les pays en développement.