La biblio-automatique : une mise au point - Gonin, Jean-Paul (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1978)
L’usage de l’informatique est devenu relativement courant dans le domaine de la bibliothéconomie. En comparant les intentions des premiers pionniers et le rendement réel des systèmes en opération à ce jour, on ne peut que constater l’extrême lenteur des progrès réalisés partout où le marché traditionnel de la publication de l’information bibliographique a été respecté.