Publications officielles québécoises — Le journal des Débats (III) - Bernier, Gaston (Documentation et bibliothèques, 1976)
Le journal des Débats de l’Assemblée nationale du Québec intéresse plusieurs catégories de personnes : législateurs, fonctionnaires, journalistes, étudiants, hommes d’affaires, cadres syndicaux et citoyens. Pour le consulter avec profit, il faut bien connaître ses différents index.