Publications officielles québécoises — Le journal des Débats (III) - Bernier, Gaston (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1976)
Le journal des Débats de l’Assemblée nationale du Québec intéresse plusieurs catégories de personnes : législateurs, fonctionnaires, journalistes, étudiants, hommes d’affaires, cadres syndicaux et citoyens. Pour le consulter avec profit, il faut bien connaître ses différents index.