Documentation et bibliothèques a interrogé ses lecteurs - Rousseau, Denis (Documentation et bibliothèques, 1976)
À l’automne 1975, la Rédaction de Documentation et bibliothèques effectuait un sondage auprès des lecteurs de la revue afin, entre autres, de mieux connaître ces derniers, d’évaluer leur degré de satisfaction et d’obtenir des suggestions d’amélioration. Il s’avère que les lecteurs sont généralement satisfaits de la revue dans sa forme et son contenu actuel avec, toutefois, un désir assez clairement exprimé d’articles plus pratiques. Les deux chroniques (« Bibliothèques et lectures pour jeunes » et « Chronique de la recherche ») ne suscitent pas l’intérêt escompté. Par contre, la section des comptes rendus est particulièrement bien appréciée.