DSI/LAVAL — Organisation et gestion d’un service automatisé de recherches bibliographiques dans une bibliothèque universitaire - Deschatelets, Gilles; Bonnelly, Claude (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1976)
Consciente des nouveaux besoins documentaires de la recherche et de l’enseignement, sensiblisée aux ressources et aux techniques nouvelles de repérage et de transfert de l’information, la bibliothèque de l’Université Laval a créé le service DSI/LAVAL. Les auteurs racontent l’évolution de ce service et expliquent son « approvisionnement » de même que son fonctionnement.