Publications officielles québécoises – Le journal des Débats (II) - Bernier, Gaston (Documentation et bibliothèques, 1975)
La publication du journal des Débats de l’Assemblée nationale du Québec remonte à 1964 et est le fruit d’une longue recherche. L’auteur fait l’historique de ce compte rendu officiel ainsi que des différentes expériences tentées à l’époque de la Confédération et à la fin du XIXe siècle. Il souligne également les recherches menées actuellement pour combler les périodes où il n’y a pas eu de compte rendu officiel des délibérations.