Relations de travail et développement professionnel - Durand, Marielle (Documentation et bibliothèques, 1975)
Cet article émet quelques considérations sur le thème du prochain congrès de l’ASTED qui aura lieu au mois d’octobre 1975 : « Relations de travail et développement professionnel ». Divers aspects sont ici traités : relations de travail, co-gestion, participation, relations interpersonnelles, relations d’aide, développement professionnel, motivation au travail, rehaussement des tâches, impact des changements technologiques sur le personnel, etc. Ce texte veut être un point de départ pour alimenter la réflexion des participants et une ligne de pensée préparatoire au prochain congrès de l’ASTED.