Bibliotechnique : techniques de la documentation ? - Ouimet, Manon (Documentation et bibliothèques, 1975)
Le recul du temps permet maintenant de juger le programme 390.00 Bibliotechnique et de le remplacer par celui de Techniques de la documentation. Après l’historique du programme de bibliotechnique et du rapport Reichen, l’auteur présente le nouveau programme et souligne ses points forts (l’élargissement de son optique, l’accentuation de l’aspect technique) et ses points faibles (la diminution des stages et la quasi-disparition des cours complémentaires). Ce programme entrera en vigueur à la session d’automne de 1975.