Les bibliotechniciens dans un cul-de-sac; à qui la faute ? - Reicher, Daniel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1975)
Les bibliotechniciens sont formés en trop grand nombre pour pouvoir être absorbés par le marché du travail québécois. La responsabilité de cet état de choses incombe au ministère de l’Éducation qui est prisonnier de sa propre réglementation. Il importe que tous ceux qui oeuvrent dans le monde des bibliothèques en appellent à l’opinion publique afin de faire pression sur le gouvernement du Québec pour qu’il sorte de son indifférence coupable.