Les bibliothèques universitaires canadiennes, dix ans après... - Reicher, Daniel (Documentation et bibliothèques, 1975)
En décembre 1964, C.A.C.U.L. recommandait à la Commission Bladen que le budget de la bibliothèque universitaire représente dix pour cent du budget de fonctionnement de l’université. Dix ans après, on peut constater que cette recommandation est restée lettre morte tant au Canada qu’au Québec.