L’enquête sur les bibliothèques des hôpitaux d’enseignement affiliés à l’Université Laval - Papillon, Lucien (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1974)
Une enquête fut instituée en 1971 en vue de corriger la situation dans les bibliothèques des hôpitaux d’enseignement affiliés à l’Université Laval. L’auteur en retrace l’historique et énumère les principales recommandations du rapport final. Un comité permanent, formé en 1972, pour assurer la réalisation des recommandations du Rapport, aboutit à une impasse. La Bibliothèque de l’Université Laval pourrait agir comme agent coordonnateur de ces bibliothèques.