La nouvelle bibliothèque des sciences de l’Université de Sherbrooke - Michaud, Trefflé (Documentation et bibliothèques, 1973)
L’auteur présente la nouvelle bibliothèque des sciences de l’Université de Sherbrooke. Destinée aux professeurs et étudiants des sciences et des sciences appliquées, cette bibliothèque présente certaines innovations de construction et d’arrangement, dont le transporteur à coussins d’air.