La nouvelle bibliothèque des sciences de l’Université de Sherbrooke - Michaud, Trefflé (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1973)
L’auteur présente la nouvelle bibliothèque des sciences de l’Université de Sherbrooke. Destinée aux professeurs et étudiants des sciences et des sciences appliquées, cette bibliothèque présente certaines innovations de construction et d’arrangement, dont le transporteur à coussins d’air.