Re : animation un ana chronique des bibliothèques - Sansfaçon, Jacques (Documentation et bibliothèques, 1973)
Après avoir redéfini le concept d’animation et de bibliothèque, l’auteur souligne la nécessité, pour le bibliothécaire, de s’intégrer au milieu.