Re : animation un ana chronique des bibliothèques - Sansfaçon, Jacques (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1973)
Après avoir redéfini le concept d’animation et de bibliothèque, l’auteur souligne la nécessité, pour le bibliothécaire, de s’intégrer au milieu.