La formation du bibliothécaire pour le milieu québécois - Reicher, Daniel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1973)
La saturation du marché du travail bibliothéconomique exige des changements dans l’attitude des employeurs, des candidats et des écoles.Il faut noter la nécessité : d’un plafonnement du nombre d’inscriptions dans les écoles;d’une révision des exigences des employeurs quant à la formation de leurs futurs employés;d’un stage prolongé intégré au programme d’études et géré conjointement par les écoles et les employeurs.