Le marché du travail en bibliotechnique - St-Pierre, Michel (Documentation et bibliothèques, 1973)
L’auteur explique sommairement les données et les conclusions de l’enquête de l’ACBLF, faite en 1970, concernant le marché du travail des bibliotechniciens, et nous livre sa perception de l’avenir de l’emploi pour les étudiants des divers départements de bibliotechnique au Québec.