Les tâches du bibliotechnicien - Lachance, Lise; Dubois, Florian (Documentation et bibliothèques, 1973)
Pour chacun des services d’une bibliothèque, les auteurs établissent les différentes tâches pouvant être effectuées par le bibliotechnicien.