Les tâches du bibliotechnicien - Lachance, Lise; Dubois, Florian (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1973)
Pour chacun des services d’une bibliothèque, les auteurs établissent les différentes tâches pouvant être effectuées par le bibliotechnicien.