Des stages en bibliotechnique - Blanchet, Louise; Paquette, Diane (Documentation et bibliothèques, 1973)
La période, la durée des stages, les types de bibliothèques où ils s’effectuent, les critères de sélection de ces dernières, autant de questions abordées par les auteurs de cet article. On y traite également du rôle du responsable chargé d’évaluer les stages, des réactions des stagiaires face à cette expérience, de même que de l’attitude générale du directeur de bibliothèque et de l’employeur.