Centre de documentation sur les bibliothèques, Bibliothèque nationale du Canada - Wilson, Marion (Documentation et bibliothèques, 1973)
Description du Centre et de ses collections faites surtout de rapports, d’articles de périodiques, de bulletins de nouvelles, de textes de lois, de renseignements sur des projets de recherche, etc..; énumération des services (référence, orientation) et des publications (Nouvelles acquisitions, Réunions à venir), tout en mettant l’accent sur le rôle national et international du centre.