Les normes en pratique... en Colombie Britannique - Sauvageau, Philippe (Documentation et bibliothèques, 1973)
L’auteur résume les recommandations du rapport d’un comité formé par la Commission pour le développement des bibliothèques publiques de la Colombie, dont le mandat était de proposer un plan d’organisation des services de bibliothèques publiques. La coopération et un support financier adéquat sont à la base du fonctionnement de ces services. Des normes minimales sont également essentielles en ce qui concerne, entre autres, la population, la centralisation des services, le budget, le personnel, etc...