Épilogue - Levesque, Simon (Cygne noir)

(untitled) (Cygne noir, 2023)
Cet épilogue qui clôt le long entretien en neuf parties avec Susan Petrilli – réalisé, traduit et édité par Simon Levesque – vient préciser les circonstances dans lesquelles a pris place le dialogue entre les deux chercheurs.