Reading Photographs: Playing the Visual Literacy Game - Close, Susan (CV Photo)

(untitled) (Les Productions Ciel variable, 2000)
Cet essai examine le concept selon lequel la photographie est une pratique sociale qu’on peut lire comme un texte afin d’en extraire des informations sur le contexte historique et social qui a présidé à la création d’une image.