Alain Chagnon: De villes en déserts: Alain Chagnon's Recent Road Work - Graham, Robert (CV Photo)

(untitled) (Les Productions Ciel variable, 2000)
De villes en déserts qu’Alain Chagnon a réalisé en 1998 est un parfait exemple de ces « photos d’errance » qui lèvent le voile sur le monde et sur le soi. En présentant ses photos sous la forme d’un ruban narratif, Chagnon nous livre la chronique de ses voyages et de ses découvertes dans le sud-ouest des États-Unis.