CODA - Fillion, Eric (Critical Studies in Improvisation / Études critiques en improvisation, 2025)
Eric Fillion, directeur de l'IICSI, conclut ce numéro de la revue en revenant sur sa relation avec Ajay Heble, directeur émérite de l'IICSI.