The Future of Live Music : note de lecture / Mazierska, E., Gillion, L. et Rigg, T. (2020). The Future of Live Music. Bloomsberry. - Garcia, Paco (Communiquer, 2022)
Cette note de lecture porte sur l’ouvrage The Future of Live Music, paru chez Bloomsbury éditions (2020). Dirigé par trois professeur.e.s de l’Université du Lancashire central (Preston, Royaume-Uni), il fait intervenir 16 contributeur.ice.s au cours de 13 chapitres répartis en cinq parties thématiques : les approches, la technologie, les artistes, les espaces et les évaluations. Son objectif est d’esquisser ce qui pourraient être les nouveaux enjeux de la musique live.