Là, tout de suite ? La gestion de crise à l’ère de l’instantanéité médiatique : Prince, V. & Giasson, T. (2019). Là, tout de suite ? La gestion de crise gouvernementale à l’ère de l’instantanéité numérique. Presses de l’Université du Québec. Book Review - Cossette, Samuel (Communiquer)

(untitled) (Communiquer, 2020)
Cette note de lecture porte sur Là, tout de suite   ? La gestion de crise gouvernementale à l’ère de l’instantanéité numérique, ouvrage dans lequel Véronique Prince, dirigée par Thierry Giasson, s’attarde aux stratégies de gestion de crise du gouvernement québécois dans le nouveau système médiatique hybride. La recherche offre un portrait actualisé des stratégies gouvernementales de relations publiques de crise, mettant de l’avant les nouvelles temporalités médiatiques et les déficiences en termes de stratégies numériques.