Iannis Xenakis interrogé par Maryvonne Kendergi (Montréal, juillet 1977) - Kendergi, Maryvonne; Xenakis, Iannis (Circuit, 2023)
Entrevue accordée par Iannis Xenakis à Maryvonne Kendergi en juillet 1977, à la Faculté de musique de l’Université de Montréal. Un enregistrement sur vidéocassette de cet entretien est conservé par le Fonds Maryvonne Kendergi – Archives UdeM, qui a aimablement autorisé, ainsi que Mâkhi Xenakis, son utilisation pour fins de transcription et de diffusion. Une numérisation de l’archive vidéo est disponible sur le site Internet de la revue.