Vingt regards sur Harry Halbreich, un éveilleur émerveillé - Mekhitarian, Laurence (Circuit, 2021)
Présentation d’un portrait du musicologue belge Harry Halbreich à travers « vingt regards » évoquant ses publications, ses activités de conférencier et d’enseignant, sa participation active au milieu de la musique contemporaine à l’échelle mondiale ainsi que des souvenirs personnels liés à l’homme dans sa vie privée.