S’entendre sur le soundpainting - Lê Quang, Vincent; Canonne, Clément (Circuit)

(untitled) (Circuit, musiques contemporaines, 2020)
Dans cet entretien, Vincent Lê Quang revient sur sa pratique du soundpainting, et discute en particulier des rapports qu’entretient le soundpainting avec l’improvisation, la composition et la direction d’orchestre.