À propos d’un théâtre de création qui invite la musique - Marleau, Denis (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 2014)
La pratique théâtrale de Denis Marleau, étroitement liée à sa compagnie de création UBU, est fondatrice d’une esthétique de la scène qui, avec constance, privilégie le dialogue entre les pratiques artistiques. Le metteur en scène en témoigne à travers sa rencontre avec le compositeur Denis Gougeon, qui a participé à plus d’une dizaine de ses spectacles en 20 ans.