« J’aime quand on explose de joie ! » : entretien avec Ana Sokolović - Panneton, Isabelle (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 2012)
Lors d’un entretien réalisé par la compositrice Isabelle Panneton, Ana Sokolović discute de ses inspirations, de ses méthodes et de son rapport avec les interprètes de sa musique.