Rien dans les mains… Light Music de Thierry De Mey - Héon-Morissette, Barah (Circuit, 2012)
Light Music, pièce musicale pour un chef solo, projections et dispositif interactif du compositeur et réalisateur de film, Thierry de Mey. Interprétée par le percussionniste Jean Geoffroy, grâce a un nouvel « instrument » de captation du mouvement réalisé par l’ingénieur Christophe Lebreton, cette oeuvre allie visuel et sonore dans une approche de synchronisme; c’est le geste/son.