Le cas d’Espaces sonores illimités - Beaucage, Réjean (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2007)
RésuméLe collectif Espaces sonores illimités (ESI) regroupe les compositeurs Alain Dauphinais, André Hamel et Alain Lalonde, et leurs invités. ESI se consacre à la création d’oeuvres collectives acoustiques et spatialisées. L’entretien rend compte de la démarche spécifique du trio.