Culture numérique et électroacoustique - Thibault, Alain (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2002)
Cet article questionne la place et les modes de représentation de la musique électroacoustique à l’intérieur de la culture numérique actuelle.