Visages de Pousseur : entrevue-concert avec Henri Pousseur, animée par Michel Gonneville, le 23 janvier 2001 - Gonneville, Michel (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2001)
Retranscription de l’entrevue réalisée par Michel Gonneville, inaugurant l’événement « Visages d’Henri Pousseur ». L’entrevue est concentrée sur deux moments clés de la carrière de Pousseur : son intégration au mouvement avant-gardiste des années 50, et son « refus du refus » au tournant des années 60.