Description - Portugais, Jean (Circuit, 2000)
RésuméCette rubrique réunit les textes des participants invités par le Quatuor Molinari à la table ronde du 10 décembre 1999. Le texte de présentation de la table ronde, préparé par Jean Portugais dans le sillage d’un court texte de Pierre Boulez, propose trois séries de questions — assez provocatrices — aux participants. Suivent cinq réactions écrites ; celles de trois compositeurs : José Evangelista, Serge Provost et John Rea, ainsi que celles de deux musicologues : Jean Boivin et Jean-Jacques Nattiez.