Harmonies : déserts fertiles que j’interroge - Villeneuve, André (Circuit, 1999)
RésuméL’harmonie est l’élément clé sur lequel repose le processus créatif d’André Villeneuve. Il s’interroge, dans ce texte aux accents philosophiques et esthétiques, sur les différentes formes que peut prendre l’harmonie.