Sérieuse, audacieuse, bienheureuse... Généreuses! Rencontre avec Isabelle Panneton, Marie Pelletier et Ana Sokolovic - Davoine, Françoise (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1999)
RésuméDans cet entretien avec trois compositrices, Françoise Davoine trace un portrait des enjeux, des angoisses et des préoccupations de ces créatrices. Le caractère oral est ici préservé et donne une grande fraîcheur aux propos de ces trois femmes qui sont interrogées sur leur condition, leur processus créatif, etc.